Лапша с сырным подливом

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
Ивановна
Танюша!Как вкусно! good2 good2 good2
Я вот сделала - фотки у меня не очень хорошие,видать фотик своё отработал,близко если фоткать - всё расплывается sad
Вот сама подливочка,ещё горяченькая!
Фото

А вот уже с лапшой nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Я вместо бекона использовала окост,так как бекон нигде не нашла,мало того у продавцов спрашивала(даже не в одном магазине),а они друг на друга смотрят и спрашивают "что такое бекон" unknown unknown unknown
Я подумала у меня крыша едет,что они меня не понимают wacko1

За подливочку Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Май 2009 15:28

Страница 2 из 4