Вегетарианский супчик
Идея - из меню трактира "Трын-трава" с моими добавлениями
И пока только рецепт (без фото), т.к. пишу из больницы
Картошка - 3-4 шт.
Кабачки - 2-3 шт.
Перцы сладкие - красный, жёлтый, оранжевый - по 1 шт. (можно по 1/2)
Морковь - 1 большую
Петрушка - большой пучок
Укроп - 1 большой пучок
В кипящую воду высыпать нарезанные кубиками кабачки и картошку, прикрыть крышкой и поварить минут 5-7.
Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь, через 3-4 минуты - мелко нарезанную зелень. Посолить, перемешать, потомить на маленьком огне ещё несколько минут. Накрыть крышкой и дать настояться.
Можно варить на воде, можно на некрепком курином или говяжьем бульоне
Всем - приятного аппетита!