Творожная пасха

Klassika17

Tetiana

42 года
Ljubljana, Slovenija
Я уже второй год пеку творожные пасочки по Вашему рецепту. Очень получается вкусно!!
Но я кладу 2 ст. сахара вместо 4 и нам по-прежнему сладко, в следующий раз дам наверное 1,5...
Я обязательно добавляю в тесто вишни - замороженные пересыпаю сахаром, немного провариваю, чтоб спустили сок, сливаю на сито (сок потом как сироп выпиваем) и добавляю. Вишни придают очень очень приятную нотку. Мы теперь только так и кушаем.
Кстати, в этом году у меня не было жирного домашнего творога, пришлось взять магазинный 35%. И Вы знаете, все хорошо получилось. Я только манки 2 ст. ложки на всякий случай взяла.
Большое Вам спасибо за такой хороший рецепт!

 
11 Апр 2015 16:58

Страница 3 из 3