lilien86

Светлана
61 год
Орловская обл .
Багиррра писал(а): |
в последнюю очередь и прогрела чуть |
Ну да, так и надо: чуть-чуть.Что бы не хрустел.
kinnergard писал(а): |
а пропорции какие? И грибы у меня есть и сухие и мороженые. |
Наташа, я делаю примерно так: 3 - 4 кальмара, луковка немного больше средней, штук пять шампиньонов крупных свежих или заморож., половинка болгар. перца.В магазине сейчас перец крупный.Я на новый год делала из своего заморож перца, но он жестковат получается-плёнка мешает и горчит немного.Салат надо сделать и попробовать, а потом на свой вкус можно додумать чего больше или меньше положить. Старший зять туда добавляет яйца варёные, но я не люблю. А если грибы лесные, то это вообще отпад.