Колбаса в кружке

жанеттка

Жанна

52 года
Санкт-Петербург
Доминика писал(а):
Жанна, я смазывала и сливочным маслом, и растительным.
Со специями можно "играться".
И сыр, и грибы, и многое другое - девочки много что делали.
Все надо пробовать и делать на свой вкус. Вариантов масса. Wink

Рецепт изюмительный good
Я делала чуть меньше филе (в бендер много не входит) и пересолила(. В керамической кружке получилось шершавые бока, а в стаканах - ровненькая. Добавила тмин - очень вкусно. Добавила порошок паприки 1 ч л - ни о чём, ни цвета особо, ни вкуса. Сын сказал - почти как магазинная, соседка сказала - тефтельки, сосед уплетал а обе щеки без слов))) Smile Буду дальше эксперементировать.

 
16 Апр 2015 15:07

Страница 9 из 16