Потрясающая вещь для пикников и не только
Нам понадобится:
тонкий лаваш,
куриная грудинка,
приправа для курицы,
морковка по-корейски,
твердый сыр,
майонез, горчица, кетчуп,
свежие помидоры.
куриную грудку обильно смазать приправой. В состав приправы входит соль и поэтому я грудинку не солю. Если у вас приправа без соли, то мясо нужно посолить по вкусу. Обжарить грудинку с обеих сторон под крышкой 15-20 минут на среднем огне.
теперь готовим соус. На банку майонеза(230 гр) столовая ложка кетчупа
чайная ложка горчицы, хорошенько размешать. Все, соус готов
сыр натереть на крупной терке
помидор нарезать дольками
грудинку нарезать толщиной 0,5-0,8 см
лист лаваша я разрезаю на 4 части. Лаваш обильно смазать соусом
выкладываем грудинку, до края лаваша должно оставаться 2,5-2 см, так легче потом будет завернуть.
затем помидорчик
сверху корейскую морковку
сыр
заворачиваем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Можно заранее сделать заготовки для шаурмы, положить в холодильник, а потом обжарить. Можно обжарить, а потом разогреть в микроволновке. И так, и так будет вкусно, гарантирую
Приятного аппетита!