Шаурма

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Фото

Потрясающая вещь для пикников и не только Wink
Фото

Нам понадобится:
тонкий лаваш,
куриная грудинка,
приправа для курицы,
морковка по-корейски,
твердый сыр,
майонез, горчица, кетчуп,
свежие помидоры.
Фото

куриную грудку обильно смазать приправой. В состав приправы входит соль и поэтому я грудинку не солю. Если у вас приправа без соли, то мясо нужно посолить по вкусу. Обжарить грудинку с обеих сторон под крышкой 15-20 минут на среднем огне.
Фото

теперь готовим соус. На банку майонеза(230 гр) столовая ложка кетчупа
Фото

чайная ложка горчицы, хорошенько размешать. Все, соус готов Smile
Фото

сыр натереть на крупной терке
Фото

помидор нарезать дольками
Фото

грудинку нарезать толщиной 0,5-0,8 см
Фото

лист лаваша я разрезаю на 4 части. Лаваш обильно смазать соусом
Фото

выкладываем грудинку, до края лаваша должно оставаться 2,5-2 см, так легче потом будет завернуть.
Фото

затем помидорчик
Фото

сверху корейскую морковку
Фото

сыр
Фото

заворачиваем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Можно заранее сделать заготовки для шаурмы, положить в холодильник, а потом обжарить. Можно обжарить, а потом разогреть в микроволновке. И так, и так будет вкусно, гарантирую Wink
Приятного аппетита! Romashki

 
25 Май 2009 1:38

Страница 1 из 5