Лапша с сырным подливом

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Lakshmi писал(а):
Танюша!Как вкусно!

Анжелика ! Я рада, что и тебе тоже понравилось ! girl_claping girl_claping girl_claping
Lakshmi писал(а):
фотки у меня не очень хорошие,видать фотик своё отработал,близко если фоткать - всё расплывается sad

А ты попробуй фотик на макро поставить ...У меня раньше тоже не чёткие получались , а теперь, если мне надо блюдо близко сфотать или показать его в разрезе -я пользуюсь этой функцией.
Lakshmi писал(а):
использовала окост,так как бекон нигде не нашла,

Может это одно и тоже, только на разных языках? unknown girl_haha
Ты сама поняла, что я имела ввиду ? Это вяленое мясо, или же окорок . И мясо, и сало вместе. Я однажды даже просто колбаску копчёную порезала.
А подлив даже холодный вкусный , он тогда крупинками становится , обваликивая лапшу. nyam2
Lakshmi писал(а):
мало того у продавцов спрашивала ,а они друг на друга смотрят и спрашивают "что такое бекон" unknown unknown unknown Я подумала у меня крыша едет,что они меня не понимают wacko1

Вот и пусть голову ломают что же это за заморский продукт такой и что люди из него готовят. girl_haha girl_haha girl_haha

Lakshmi писал(а):
За подливочку Rose

А тебе за фотоотчёт большое -большое спасибо ! air_kiss
И вот эти цветы !

Фото

 
25 Май 2009 2:50

Страница 2 из 4