Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Lakshmi писал(а): |
Танюша!Как вкусно! |
Анжелика ! Я рада, что и тебе тоже понравилось !
Lakshmi писал(а): |
фотки у меня не очень хорошие,видать фотик своё отработал,близко если фоткать - всё расплывается sad |
А ты попробуй фотик на макро поставить ...У меня раньше тоже не чёткие получались , а теперь, если мне надо блюдо близко сфотать или показать его в разрезе -я пользуюсь этой функцией.
Lakshmi писал(а): |
использовала окост,так как бекон нигде не нашла, |
Может это одно и тоже, только на разных языках?
Ты сама поняла, что я имела ввиду ? Это вяленое мясо, или же окорок . И мясо, и сало вместе. Я однажды даже просто колбаску копчёную порезала.
А подлив даже холодный вкусный , он тогда крупинками становится , обваликивая лапшу.
Lakshmi писал(а): |
мало того у продавцов спрашивала ,а они друг на друга смотрят и спрашивают "что такое бекон" unknown unknown unknown Я подумала у меня крыша едет,что они меня не понимают wacko1 |
Вот и пусть голову ломают что же это за заморский продукт такой и что люди из него готовят.
Lakshmi писал(а): |
За подливочку Rose |
А тебе за фотоотчёт большое -большое спасибо !
И вот эти цветы !