Мама Ромашки
37 лет
Солнечный
nata69 писал(а): |
Александра,в таком случае,уменьшай температуру до 170,меньше даже не знаю...
хотя с конвенцией думаю и 160 пойдет и дольше времени на выпечку
как вышла из положения?
накрывала чем-то?
пропеклись в конце концов?
вот что значит-разные духовки и под свою нужно подстроиться
на фото очень удачные пасочки и красивейшие!  |
я сделала сахарный сироп и из шприца аккуратно ввела совсем по чуть чуть и в разных местах, вышло супер, тесто не размокло но стало сладеньким))) сегодня пекла ещё пасочки, сахара почти два стакана всыпала, муки 1250 ушло,и я поставила в духовку сначала 120 градусов,а через 10 минут подняла до 160 и ещё спустя 5 минут накрыла верх фольгой! Получились изумительные)) кстати, конвекцией не воспользовалась)