Маша Анисимова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/7040989274cbbbf8c4ddc4.jpg)
Маша
38 лет
Россия. Бийск
Придумал это блюдо как-то само собой. Захотела драников и просто смешала все. Так что от драников здесь только одно название.
Продукты
Картофель 3-4 штуки
Куриное филе - 1-2 небольших грудки
Грибы - 200-300 грамм
Сыр - 150-200 грамм.
Лук - 1-2 средних головки
Яйцо - 1-2 штуки
Куриную грудку отварить, мелко порубить. Лук порезать небольшими кусочками, смешать с резанными грибами и обжарить на растительном масле. Картофель натереть на рупной терке, смешать с куриным филе, обжаренным луком и грибами. Сыр натереть на средней терке и добавить к остальным продуктам. Посолить и добавить специй по-вкусу. Ввести яйца и все тщательно перемешать. Обжаривать с двух сторон на растительно масле.
Заметки: Грибы брала шампиньоны, если кто-то их не любит, то можно положить любые другие или неиспользовать вовсе. Филе курицы я в целях экономии времени перетерла в фарш на кухонном комбайне. Из специй добавила только немного черного перца. Получилось очень вкусно.