irina-s

irina
deutschland
Всем привет!
| Соя писал(а): |
| В салаты добавляю разные, масло с ней делаю, картофельный гратен |
А масло долго хранится? Я вот сначала подумала, такое которое настаивают - растительное, а ты , наверное, простое масло имеешь в виду?
Вчера только рецепт себе с немецкого сайта записала, там еще чуточку оливкого масла добавляют и оно должно сразу из холодильника мазаться.
И вот думаю, можно ли такое масло заморозить? Масло с другими травками я уже замораживала, оно хорошее остается, а вот как черемша себя поведет?
Зоя, ты не замораживала? А то как то хочется подольше кушать эту полезность.
| Соя писал(а): |
| Ириш, уже делаю... Вкусно и быстро |
И я, каждый день делаю.
| Ирина Диверс писал(а): |
| Мука очень понравилась, |
Ириш, красивые блинчики,

а по вкусу мука почти такая же, как пшеничная, только она полезнее.
| Ирина Диверс писал(а): |
| Еще видела муку киноа, кокосовую и еще штук 5, про которые я даже не слышала никогда. |
Вот про кокосовую муку тоже не слышала еще.
| Соя писал(а): |
| очень хорошая мука Амарант. |
Я знала про эту муку, что полезная, но с удовольствием еще раз почитала, спасибо, Зоя.

Надо купить и попробовать.
| Пулемет4ица писал(а): |
| тоже хочу...можно одну??? |
Угощайся, Анечка.
| Пулемет4ица писал(а): |
| Я все порываюсь купить нут, да думаю снова будет валяться как 2 вида чечевицы не ем я бобовые, а вот нутовые конфеты - прям даже и не знаю.... |
Анют, если уж прямо валяется у тебя чечевица, может тебе попробовать из нее конфетки сделать? мне кажется тоже вкусно должно получится и полезно, если на завтрак, то еще орехи можно положить.
Я не захотела ложить, а то бы бомба бы по калориям получилось.

Я себя вчера еле удержала, чтобы НЕ все конфетки слопать.

Мужу дала только попробовать и представляете ему тоже понравились!

Я их обваливала в каппуччино порошке! В общем вкуснота ужасная.

Часто мне их делать точно нельзя.
