Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Девочки, приветик!!!!
| джулия моне писал(а): |
| Ириш , как вес на полбу реагирует ? |
А я ж забыла написать . На утро был отвесик в 300 грамм

. Т.е. все также как и после блинов с крахмалом

, что натолкнуло меня на размышления.
А почему Дюкан воткнул в диету бесполезный по витаминам и минералам крахмал, а не какую-нибудь сильно полезную муку типа полбы?
А вывод напрашивается такой, крахмал- более доступный и известный продукт, а кто такая полба?
Короче, пока заменяю в рецептах крахмал на полбу, мне очень нравится. Но учиться надо печь из нее.
Попробовала печеньки сделать, вкус такой интересный, хлебный, у меня же полба цельнозерновая, но чуток суховатые получились, оказывается этой муке нужно больше влаги, наверное так же как и с кукурузной.
| джулия моне писал(а): |
| Вчера пекла «Перевернутая» ватрушка (без отрубей) по Дюкану от Татошки |
Очень красивая ватрушка получилась!
| джулия моне писал(а): |
| У нас идёт сильный дождь |
А у нас по-простому, по-нашему, пообещали торнадо.

Весь день ждали, но он не пришел.
Зоя, спасибо за ссылку про амарант!

Почитала. Ужас, какая полезная мука!

Поняла, что мне это тоже нужно.

Вот разберусь с полбой и буду пробовать амарант тоже.