Апполинария
Ната
osinka36 писал(а): |
Ната, суп выглядет обалденно good наваристый бульончик!!!
А можно по подробней: сколько времени ушло и на каких режимах творилось это чудо? |
Люда! Телятину я порезала небольшими кусочками. На "Выпечке" обжаривала, добавив немного раст. масла, где-то 30 мин., потом к мясу добавила нарезанные лук, болгарский перец, морковь и обжаривала, иногда перемешивая, еще 30 мин. После, залила кипятком, установила режим "Тушение" и готовила 60мин, затем добавила нарезанный картофель, соль, специи и еще варила 1час. Зелень добавила уже в тарелке при подаче блюда.
Конечно, время довольно условно, при приготовлении супчика нужно ориентироваться на готовность мяса. Может, и долго готовила, но мне хотелось, чтобы мясо "таяло во рту" и мне это удалось
! Супчик получился наваристый и как бы "томленый", очень вкусный
!