Как правильно приготовить свиную печень?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Птица Говорун писал(а):
ещё у меня почему то из неё много жидкости выделилось.. может плохо стекла жидкость после того как я замачивала её.

Возможно. Но это может быть и просто сок, выделившийся из печени. Это нормально. Если он прозрачный, то все замечательно, если розовый, то значит ты ее не прожарила.
Птица Говорун писал(а):
Я вчера жарила печёнку куриную,но таких мешёчков с желчью не нашла.. видимо мне повезло!

Ну, по стандартам, пузырей и не должно быть в печени. Их должны удалять еще на птицефабрике, при расфасовке печени. но, человеческий фактор никто не отменял. Потому иногда и попадают печенки с убранными желчными пузырями.

 
28 Апр 2015 14:55

Страница 2 из 2