LiraSirin
Евгения
45 лет
Смоленская область
Немного переработала рецепт хлеба от Татошки с учетом своих предпочтений)
В буханочке 2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
Ингредиенты
2 яйца
2 столовых ложки муки из овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
2 столовых ложки клейковины
1 столовая ложка сухого обезжиренного молока
75 мл 0-1 %-ного кефира
60 грамм кремообразного творога
1 пачка сухих дрожжей (7-11 грамм)
1 чайная ложка разрыхлителя
5 грамм псиллиума
соль, сахзам, специи по вкусу
Приготовление
Псиллиум смешать с кефиром и творогом, оставить для набухания на 5-7 минут. Потом добавить все остальные ингредиенты и оставить в теплом месте на 30-40 минут.
Вылить в форму и выпекать при 190-200 0С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!