ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
| irina-s писал(а): |
А кем вот вы себя назовете фрау Светлана, после этого то...
|
зюська Светочка
| irina-s писал(а): |
| только там еще сыр и отруби не молятся |
я тож не молола
| irina-s писал(а): |
| Света, а рецепт? |
1 кг. стебли ревеня
200 г. сахар
2 пакетика ванильный сахар
1 ст. ложка крахмал
Стебли ревеня помыть, очистить верхние грубые волокна и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. Сложить ревень в кастрюльку, засыпать сахаром,ванильным сахаром, перемешать и дать настояться около 1 часа. За это время выделится сок. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить и, убавив огонь, оставить соус увариваться с открытой крышкой переодически помешивая в течении 20 минут.
Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и постепенно, помешивая влить в соус. Довести ещё раз до кипения, снять с огня и остудить.