Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
irina-s писал(а):
А кем вот вы себя назовете фрау Светлана, после этого то...

зюська Светочка girl_haha girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
только там еще сыр и отруби не молятся

я тож не молола Embarassed
irina-s писал(а):
Света, а рецепт?

1 кг. стебли ревеня
200 г. сахар
2 пакетика ванильный сахар
1 ст. ложка крахмал
Стебли ревеня помыть, очистить верхние грубые волокна и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. Сложить ревень в кастрюльку, засыпать сахаром,ванильным сахаром, перемешать и дать настояться около 1 часа. За это время выделится сок. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить и, убавив огонь, оставить соус увариваться с открытой крышкой переодически помешивая в течении 20 минут.
Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и постепенно, помешивая влить в соус. Довести ещё раз до кипения, снять с огня и остудить.

 
29 Апр 2015 14:36

Страница 340 из 1000