Салат «Перепелиное гнездо»

SweetAngel

Светлана

36 лет
Украина
Фото


Я брала вот такие продукты:

3 свежих огурца;
100 гр. крабовых палочек;
300 гр. ветчины;
100 гр. твердого сыра;
5 вареных яиц;
250 гр.майонеза;
1 ст.л. сливочного масла;
укроп;

Все продукты (из яиц берем только белок) режем соломкой и смешиваем с майонезом.
На тарелку выложить листья салата и уложить наш салат в виде гнезда.
Дальше формируем маленькие яички: желтки соединяем с 1 ст.л. сливочного масла (чтобы было слегка размороженным) и мелко порезанным укропом. Хорошо растереть, сформировать форму яичек и уложить в гнездо.

 
26 Май 2009 16:49

Страница 1 из 1