Russalla
Алла
Россия
Anibel писал(а): |
Я делала пробную порцию по рецепту Ириши с МК - там добавляется обычный крахмал - но так как он не заваривается, полагаю от этого у меня лепестки ломаются при небольшом нажиме |
Да ,и у меня тоже.И мне тоже пришло в голову чуть прогреть массу.(уж прости ,Ирина за отход от оригинала
)Но вот , пластичность липестков при этом страдает.
Anibel писал(а): |
Я сегодня чуть другой рецепт придумала, не свой, а рецепт Ириши немного поменяла |
Я сегодня ночью стала тоже свою интерпретацию намешивать,так ,по чутью.Сейчас и не вспомню сколько чего домешивала и соединяла
Жду когда отлежится ,вдруг шедевр получился...