Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
Ягодное печенья (ДД-Чередование)
клюква+1 ч.л. какао


Кофейное печенье (ДД-Чередование)
нашла вчера вконтакте,сегодня опробовала. Вкусное печенье good2 nyam2
Кофейное печенье. Чередование

Овсяные отруби 2 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Молотый кофе 1 ч. л. (у меня 2 ч.л растворимого + 1 ч.л. какао)
Сахарозаменитель 3 ч. л. или 4-5 таблеток.
Яйцо 1 штука.
Оливковое масло 1 ч. л. (не брала его я)
Разрыхлитель ½ ч. л.

Разведите 1 чайную ложку молотого кофе в 1 чайной ложке тёплой (но не горячей) воды. Если у вас нет молотого кофе, можно заменить его растворимым, но с молотым аромат будет более богатым. Взбейте яйцо в пену, добавьте к нему сахарозаменитель и кофе. Взбейте ещё раз.

Смешайте овсяные отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Аккуратно добавьте их в кофейно-яичную смесь. Тщательно перемешайте. Оставьте тесто настояться в течение 10-15 минут, накрыв миску полотенцем.

В это время разогрейте духовку до 180 градусов.
Постелите на противень пекарскую бумагу или используйте силиконовый коврик для выпечки. Тесто выкладывайте на противень ложкой, придавая форму печенью. Старайтесь, чтобы между печеньями было расстояние, так как при выпечке они увеличатся в размерах. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут, пока они не затвердеют и не зарумянятся. Сразу же выньте противень из духовки и снимите печенье на тарелку. Подавайте, когда печенье остынет.
Я накладывала по 1 ч.л теста в формы маффин


 
04 Май 2015 18:48

Страница 344 из 1000