Татош
Наталья
Санкт-Петербург
Ходили мы с мужем в чебуречную, есть у нас в городе сеть кафешек, где готовят потрясающе вкусные и правильные чебуреки))) Пока муж объедался чебуреками я заказала треску по-ленинградски, ожидая постное и не интересное блюдо, т.к. треску не очень люблю))) Но каково же было мое удивление, когда я попробовала эту вкусняшку))) Так просто и так вкусно я треску еще никогда не ела))).
Выкладываю на ваш суд это блюдо!!!
Итак нам понадобиться:
- 4 отварных картошки;
- 0,5 кг. филе трески;
- 100 гр. сметаны, разбавленной 2-мя ст. л. воды;
- соль, перец, чуть сахара.
Выложить в форму нарезанный колечками картофель, посолить, поперчить.
Далее выложить филе трески, посолить, поперчить.
Полить сметанкой, чуть разбавленной водой и присыпанной сахарком.
Запечь, до золотистой корочки картофеля, 20-30 мин. При температуре 200 гр.
И вкушать!!!
Приятного аппетита!!!