nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Свинина ароматная,тушеная по-быстрому
мясо получается очень ароматным и вкусным!
свинина кусочками-1 кг
перец сладкий,зеленый(крупный)-1 шт
морковь-2шт
лук-2 шт
петрушка-1 пучок
майонез
сметана или нат.йогурт
черный перец,соль,лавровый лист
по желанию,овощей можно брать больше
мясо сложить в кастрюлю
овощи порезать
выложить в кастрюлю сверху мяса все компоненты,кроме петрушки
соотношение майонеза и сметаны брать на свое усмотрение
я беру 50 на 50
поверх овощей сметану с майонезом,лаврушку и черный перец
поставить на плиту
после закипания,влить воды и тушить до готовности мяса под крышкой
петрушку закинуть минут за 10 до готовности
если любите соуса побольше,значит воды больше
я не люблю вареный лук и перец,но в этом рецепте они получаются вкусными,как и само мясо
если нравится мясо,тающее во рту,потушить дольше
подавать к любому гарниру