дочь президента
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/3250022645abc02bd4f704.jpg)
Таня
50 лет
Германия
Хрустящий микс-салат
Простой и вкусный салат. Очень хорошо подходит к шашлыку.
С вечера нужно замариновать оливки. Для этого нам понадобится:
100-150г зелёных оливок
100-150г чёрных оливок
2 уп. приправы для салат (папричной)
2 зубка чеснока
Чеснок выдавить через пресс, приправу развести раст. маслом и смешать всё с оливками. Поставить на ночь в холодильник.
Для салата ещё понадобится:
500г помидорок-черри
1 маленькая баночка маринованной кукурузки
1 маленькая баночка корнишонов
(у меня на фото большая - я взяла штук 15)
200г овечьего сыра
(у меня постуший, можно взять фетту)
Огурчики и кукурузку порезать небольшми кусочками.
Сыр небольшими кубиками, помидорки целиком.
Добавить замаринованные оливки.
И всё перемешать.
Салат готов! С шашлыком или грилем уходит на "ура".
Приятного аппетита!