Дарницкий домашний хлеб

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Всем добрый вечер!!!
В инете нашла данный рецепт, попробовала, очень понравилось. Особая благодарность автору Stern. (С моими изменениями).
Фото

Фото

Для теста необходимо:
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей 
- 150 г ржаной муки 
- 250 г пшеничной муки 
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. оливкового масла 
- 300 мл. воды.
Замесить тесто, дать подняться, выложить в форму для выпечки хлеба Л7, дать подняться и выпечь, при температуре 180 градусов до сухой лучины.
Фото

Выложить на решетку и остудить. Очень вкусно!!!
Фото

Приятного аппетита!!!
Фото

 
11 Май 2015 23:13

Страница 1 из 2