Дарницкий домашний хлеб

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
¤Есения¤ писал(а):
Добрый день! очень красивый у вас хлебушек получился! и вкусный на вид.. ))подскажите при какой температуре выпекали?

Есения, в рецепт внесла изменения, я почти всю выпечку пеку при температуре 180 градусов, но Вы ориентируйтесь на свою духовку))) Спасибо за внимание к рецепту!!!

Ambra писал(а):
Надо будет попробовать nyam2
В закладки утащилаSmile

Ambra, обязательно попробуйте, Удачи Вам!!!

binbin писал(а):
Наташа! Огромное спасибо за то, что поделилась рецептом!!!
У меня был не очень удачный опыт выпечки ржаного хлеба - не понравился мне вкус и я решила, что больше со ржаным экспериментировать не буду.Но рецепт "Дарницкого" покорил простотой и для пробы сделала из половины. Аромат был!!!
Не дождалась полного остывания, отрезала тёплую горбушку и с молоком... nyam2 nyam2 nyam2 ООООООООООчень вкусно! СПАСИБО!!!

Ирина, очень рада, что хлебушек Вам понравился!!! Я тоже очень люблю простые рецепты, нежели с опарой или закваской или всякие долгоиграющие))) Нам тоже этот хлебушек понравился))) Спасибо Вам, что доверились и попробовали!!!

 
13 Май 2015 0:25

Страница 1 из 2