Плов из булгура (Bulgur Pilav турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Анна1988Шевкунова писал(а):
Ингуша, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Заглядываюсь на ваше сациви, но есть вопрос:
Кастрюлю из нержавейки можно использовать? И почему уксус обязательно не яблочный?

На здоровье air_kiss
Рада, что понравилось good2 good2 good2 good2 good2
Можно такую катрблю...используй Wink
Как я писала этот рецепт моей бабушки и он очень старый, деревенский. В ее деревне яблочного уксуса не видели и не пользовались, а использовали только виноградный уксус, который крепкий, терпкий, острый и придает блюду аромат.
Яблочный уксус дает сладость и привкус и испортит сациви.
Удачи в приготовлении girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
17 Май 2015 4:29

Страница 3 из 3