Открытые пирожки с капустой

Irishka-Vesna

Ирина



nata69 писал(а):
Ир,я расстегаи делаю с готовым фаршем,то есть с готовой начинкой,а пирожки пеку с сырым фаршем,мне нравятся
фарш раза два или три(я беру горовый,он у нас отличного качества)через мясорубку перекрутить вместе с луком
добавить яйцо и ложки три молока и в холодильник на час-два
все,с таким фаршем вкуснейшие пирожки получаются,пропекается отлично и начинка сочная
удачи! Wink
выбор за тобой Wink


Я пару рецептов пирожков с сырым фаршем уже опробовала, они у нас на "ура!" пошли. Так что буду делать с сырым. Только, наверное, печь придется чуть подольше, чем в рецепте указано.
Спасибо, Наташенька, за помощь!!! Romashki Rose sharik

 
17 Май 2015 23:53

Страница 3 из 6