Сегодня испекла этот хлебушек. Хочу добавить от себя, может кому-то пригодится - в рецепте указано 40 минут для расстойки. У меня холодильник работает как зверь, за 40 минут стояния при комнатной температуре тесто особо не изменилось в размерах. Уже перед посадкой в духовку я случайно дотронулась до теста и почувствовала что оно все еще холодное. Раньше я ставила на расстойку в духовку под лампочку, но тут побоялась что потом прийдется его доставать для прогрева духовки перед выпечкой и хлебушек может опасть. Поэтому оставила его на столе, прикрыв полотенцем. В итоге уже в духовке начался процесс стремительного подъема и хлеб немного разорвало, получился немного сбитым, так как сформировавшаяся корочка помешала полноценно вырасти. Поэтому время расстойки регулируйте сами, в зависимости от того насколько холодным было ваше тесто и какая температура на кухне. Это лично мои наблюдения. А в остальном рецепт просто супер

, готовится быстро, полтора часа - и на вашем столе хрустящий ароматный хлебушек. Автору большое спасибо!
И еще у меня вопросик будет - на видео достают тесто из холодильника и его там не много. Я же замесила тесто, оставила на 2 часа при комнатной t, оно поднялось почти до краев 5литровой формы, не обминая поставила в холодильник. Даже через сутки не опало. Правильно ли это или надо было обмять?