Багира-Манго

Лариса
Минск
usya писал(а): |
Надо анисом затариться заранее, а то когда она поспевает уже поздно в поисках метаться. |
Алла, там в рецепте это называлось анисом, но правильно все же - бадьян. Аромат у них похож, анисовый, но бадьян намного приятнее. Это такая пряность, звездочками, а анис, типа укропных семян выглядит.
lenochka_13 писал(а): |
В Казахстане дают. |
Я считаю, это правильно.
usya писал(а): |
такое время. Кушали чтоб выжить во времена жесткого дефицита, да и голод даром не прошел ждя них, вот они как умели, так нас и кормили " |
Я с ужасом вспоминаю советские времена в том плане, что на протяжении всей той жизни существовали очереди, сплошной диффицит, и постоянно что-то исчезало с продуктовых прилавков из набора самых обычных продуктов. Такое впечатление складывается, что это искусственным образом специально создавалось, ведь коровы молоко давали, куры яйца несли и на полях хлеб ведь выращивался. Речь ведь не идет о бананах, то сметана, то масло, яйца, сыр пропадали, то хлеб, и постоянно приходилось выстаивать огромные очереди за этими продуктами.
Багиррра писал(а): |
Девчёнки, смотрю на ваши чистые огороды, у меня одной что ли трава растёт? |
Ну, прямо. А я тебе уже не компания!
mur1040 писал(а): |
Я тоже макарошки люблю, с сыром. |
Она и с сыром и с разными соусами, особенно любимое блюдо - макароны с соусом болоньезе или каннеллони, лазанья. Прямо итальянка какая-то.
