Салат из апельсинов с беконом

photo2011

Natalie



Салат из апельсинов с беконом
Про рецепт этого салата прочла в одном из немецких журналов.
Фото

Состав:
Апельсин
Листья салата (Feldsalat)
Бекон

Дрессинг (заправка):

Сок апельсиновый
Мед
Уксус виноградный
Соль
Перец

Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Апельсин почистить на долечки и убрать перегородки-пленки.
Производить над тарелочкой, чтобы сок собрать для дрессинг.
3. Бекон нарезать на кусочки и поджарить на сковороде без масла, до хрустящей корочки.
4. Компоненты сложить в салатницу.
5. Салатик залить приготовленным дрессингом.

 
22 Май 2015 1:22

Страница 1 из 1