В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте girl_bye
Галь Люньчик, булочки good2


@Ма-Масяня@ писал(а):
я всегда так делаю уже привыкла, когда на таймере высвечивается время 2.05, я вытаскиваю мешалку, а потом, когда 1.30 переключаю на выпечку, т.к. если хлеб полностью расстаивается то время, которое должен по программе, он получается более высоким и сильнее крошится.

Танюша, если не сложно, расскажи поподробнее.
Ты пишешь "когда на таймере высвечивается время 2.05" - а сколько времени в начале программы, когда старт.
"когда 1.30", то есть, когда 2.05 - это у тебя перемешалось после первой расстойки и еще 35 минут вторая расстойка?
"переключаю на выпечку" - сколько времени выпекаешь.
И рецепт - какие продукты и сколько.

Пушистичка
Люба, картина очень нежная, и рама к ней подобрана.
Это маслом написано?
Я как-то попробовала маслом поработать. Ну и грязища от него. Очень сложно маслом писать.

 
23 Май 2015 7:03

Страница 153 из 1000