Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте
Галь Люньчик, булочки
@Ма-Масяня@ писал(а): |
я всегда так делаю уже привыкла, когда на таймере высвечивается время 2.05, я вытаскиваю мешалку, а потом, когда 1.30 переключаю на выпечку, т.к. если хлеб полностью расстаивается то время, которое должен по программе, он получается более высоким и сильнее крошится. |
Танюша, если не сложно, расскажи поподробнее.
Ты пишешь "когда на таймере высвечивается время 2.05" - а сколько времени в начале программы, когда старт.
"когда 1.30", то есть, когда 2.05 - это у тебя перемешалось после первой расстойки и еще 35 минут вторая расстойка?
"переключаю на выпечку" - сколько времени выпекаешь.
И рецепт - какие продукты и сколько.
Пушистичка
Люба, картина очень нежная, и рама к ней подобрана.
Это маслом написано?
Я как-то попробовала маслом поработать. Ну и грязища от него. Очень сложно маслом писать.