MN2012

Наталия
Minsk
мадемуазель А
Анечка, привет, очень рада, что ты заглянула
мадемуазель А писал(а): |
А надрезы оказывается можно |
конечно, это не классические отбивные, ведь ничего не отбивается, но по сути принцип один и тот же - волокна надрезаются, грудка так же становится мягкой, как при отбивании
мадемуазель А писал(а): |
Панировкой не пользуюсь, да и не люблю, |
знаешь, а тут она очень к месту, на мой взгляд, она дополнительно создает как шубку и больше шансов, что сок останется внутри отбивных

я пробовала обваливать и в муке, но получается не то - в сухарях идеально
мадемуазель А писал(а): |
тут в этом рецепте мне технология , брат, технология)))))) |

готовь на здоровье, надеюсь, рецепт пригодится и результат порадует
