MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
мадемуазель А
Анечка, привет, очень рада, что ты заглянула
мадемуазель А писал(а): |
А надрезы оказывается можно |
конечно, это не классические отбивные, ведь ничего не отбивается, но по сути принцип один и тот же - волокна надрезаются, грудка так же становится мягкой, как при отбивании
мадемуазель А писал(а): |
Панировкой не пользуюсь, да и не люблю, |
знаешь, а тут она очень к месту, на мой взгляд, она дополнительно создает как шубку и больше шансов, что сок останется внутри отбивных
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
я пробовала обваливать и в муке, но получается не то - в сухарях идеально
мадемуазель А писал(а): |
тут в этом рецепте мне технология , брат, технология)))))) |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
готовь на здоровье, надеюсь, рецепт пригодится и результат порадует
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)