Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Happy woman писал(а):
одна, сын учится, если это можно так назвать...

Ир, понятно. не переживай. скоро образумится.
Птица Галка писал(а):
. Единственный вариант, где я встречала информацию про спелое тесто, это было в ссылке на панетоне, которую давала Аксинья.

Галя, спасибо, но там по-другому делали. Закваску замешивали очень круто и продолжали подсыпать муку. Руками ее вмесить уже не представлялось возможности. Поэтому вмешивали( закатывали) скалкой.
chippo писал(а):
Кать, а если половину высушить, а половину в густую форму перевести,

может, так и придется сделать
elay писал(а):
да,Катя,именно поэтому я и пошла в технический вуз,хотя это совсем не мое было.Знала что устные экзамены не для меня,эх!
Хлеб просто-бомба!

вот-вот, у меня аналогично. спасибо тебе!
Равиоля писал(а):
Конечно, столько внимания вложено, и раз и всё?)) - нееет))

мой муж сопротивляется убийству закваски ))
говорит, ты потом снова до весны раскачиваться будешь ))

 
26 Май 2015 13:09

Страница 720 из 1000