Река Таня

Татьяна
Поволжье
ПРивет, девочки!
Happy woman
Ирочка, с приездом! Хорошо отдохнула, надышалась морским воздухом, накаталась на лошадках!

Ты везде хоршенькая и счастливая на фото! Ира, смотрю на фото с крокодилом. У хозяина крокодила правой кисти как-будто нет. Это не крокодил постарался?

Или я совсем ослепла? Да и мизинца на левой нет...
| usya писал(а): |
| любим мы тут темы такие развивать |

А я читаю и тоже отвечаю вам и рассуждаю сама с собой, с кем-то соглашаюсь, кому-то возражаю.

Времени писать все равно нет.

А мысленно я тута.
| usya писал(а): |
| Хлеб отрубной это вариант |
Я только его и пеку.
Вот такой.
Вот вчерашний.
Вроде, Орловский.
Вчера пекла пирог с замороженной вишней. Венское с поваренка не рискнула, начитавшись Аллусиных приключений.
Алла475 Аллочка, угостилась твоими пирожками со щавелем.

А я пекла вот это.
http://forum.say7.info/topic14206.html Гелинака Галя, спасибо тебе за наводку. Вкуснющее тесто и так приятно с ним работать! Пользовала новые Саф-момент золотые. Результат впечатлил! Брала 3,25 гр на порцию. Угощайтесь.
| usya писал(а): |
| что в красивые пакетики пихают не пойми откуда, а когда на развес - у нас на рынке в ящиках все стоит, целофанка раскрыта, оттуда совком набирают |
Алла, я, как и ты, доверяю больше рыночным. Причем, как-то видела и слышала разговор самих продавцов, что они сами себе набирали из сухофруктов - урюк и курагу не самые красивые внешне, но все хорошо высушенные. Я такие же всегда беру прямо из больших мешков совком, а на глянцевые сухофрукты не смотрю.
Redo4ka
Настя, ты спрашивала про бумагу для выпечки. Если есть возможность, то бери вот такую.
Я ей пользуюсь уже несколько лет. И на одном листе пеку помногу раз, пока он не обугливается.

Вот сфоткала специально вчерашний под пирогом. Это лист свое уже отработал.