Лорсен
62 года
Санкт-Петербург
Оля, я очень часто пеку " Слезы Ангела" ( со вчерашнего дня остался маленький кусочек в холодильнике) , очень вкусно. Можно печь в любой форме, я пеку в разъемной для торта, можно в силиконовой, если в стеклянной- то положи вниз бумагу для выпечки. Удачи. А, колбаску куриную я делала разными способами, все вкусно, но остановилась на колбасе в кружке- менее трудоемко и можно делать разные порции. Фарш в прямые кружки и в микроволновку, горячую воду до середины кружек, кружки накрой фольгой или пленкой, чтобы водичка не попала. У меня внуку 5,5 месяцев, скоро можно будет дать попробовать. По поводу кисломолчки - посмотри рецепт " сыр- брынза домашняя" Это- обалденно вкусно, опять же можно сделать разные порции.