Сборник кабачковых запеканок/омлетов+консервация

Gelena

Helena

64 года
Cheshskaya respublika
Кабачковая запеканка
1 кабачок или цукини приблизительно 400 г (почистим от кожуры), 100 г твёрдого сыра, 100 г мягкой колбасы ( отварной или ветчины). 1/2 пакетика розрыхлителя. 100 г муки,2 неболшие яйца. Четверть стакана ростительного масла. Кабачок, сыр и колбасу трём на крупной тёрке, добавим по вкусу вегету или куринный бульон в порошке, размельчёный чеснок (приблизително 3 зубка), соль, перец. нарезанную зелень петрушки. Все ингредиенты смешиваем. Кладём в смазаный растительным маслом противень, разровняем. Печём в духовке на 200°приблизительно 30 минут.

 
12 Июн 2015 1:00

Страница 3 из 3