Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля
вот еще
Цитата:
7.4 При выработке йогурта, йогурта фруктового и ароматизированного нормализованную смесь сквашивают чистыми культурами DVS прямое внесение в резервуар) термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислых болгарских палочек при температуре (35-37)̊С в течение 8-10 часов или (42±2)̊С – в течение 4-6 часов.
7.5 При выработке биойогурта и биойогурта фруктового и ароматизированного нормализованную смесь сквашивают пробиотической закваской, содержащей чистые культуры DVS термофильного молочнокислого стрептококка, молочнокислых ацидофильной и болгарской палочек и бифидобактерий при температуре (35-37)̊С в течение 8-10 часов

вспомнила,что первое время ставила йогурт на 8 часов и мне он не очень нравился по структуре,а потом стала ставить на 6 и стало гораздо лучше.У меня на функции йогурт t заявлена 40 гр.

 
12 Июн 2015 3:34

Страница 740 из 1000