Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg)
Valentin
41 год
Киев
Торт "Антроме"
(Нежный торт со свежими ягодами и кремом из маскарпоне, филадельфии и сливок)
Процесс в пошаговом фото не делал - ничего сложного!
Для основы:
0,120 Бисквит белый (75г яйцо 44г сахар 44г мука)
0,150 Сироп (100г воды+70г сахара)
Для начинки:
0,020 Желатин
0,010 Лимонная цедра (1/2шт)
0,075 Смородина красная (малина, голубика)
0,250 Маскарпоне
0,250 Филадельфия
0,150 Сахар
0,010 Ванильный сахар
0,300 Сливки 36%
Приготовление:
1) Замочить желатин
2) Испечь тонкий бисквит, разрезать пополам, пропитать сиропом.
Приготовить крем:
Маскарпоне взбить с филадельфией, сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки. Смешать крем со сливками рукой аккуратно и добавить растопленный и охлажденный желатин.
Сборка:
Перемазать бисквит кремом, добавить свежые ягоды, положить бисквит, снова крем и ягоды. Можно оформить сверху ягодами или на Ваше усмотрение.
Этот торт один из моих самых любимых!
Приятного аппетита!