Торт «Антроме»

Valentin2011

Valentin

41 год
Киев
Торт "Антроме"
(Нежный торт со свежими ягодами и кремом из маскарпоне, филадельфии и сливок)

Фото


Процесс в пошаговом фото не делал - ничего сложного! Wink

Для основы:

0,120 Бисквит белый (75г яйцо 44г сахар 44г мука)
0,150 Сироп (100г воды+70г сахара)

Для начинки:
0,020 Желатин
0,010 Лимонная цедра (1/2шт)
0,075 Смородина красная (малина, голубика)
0,250 Маскарпоне
0,250 Филадельфия
0,150 Сахар
0,010 Ванильный сахар
0,300 Сливки 36%

Приготовление:

1) Замочить желатин
2) Испечь тонкий бисквит, разрезать пополам, пропитать сиропом.

Приготовить крем:
Маскарпоне взбить с филадельфией, сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки. Смешать крем со сливками рукой аккуратно и добавить растопленный и охлажденный желатин.

Сборка:
Перемазать бисквит кремом, добавить свежые ягоды, положить бисквит, снова крем и ягоды. Можно оформить сверху ягодами или на Ваше усмотрение.

Этот торт один из моих самых любимых! nyam2 good

Приятного аппетита! playboy

Фото

Фото

 
15 Июн 2015 19:02

Страница 1 из 1