Салат с макаронами и копченой рыбой

MN2012

Наталия


Minsk
Быстро, просто, сытно и ароматно, а благодаря молодому шпинату еще и очень свежо. Готовить можно с любой копченой рыбой.
Рецепт из журнала Быстро и вкусно: Обеды на бегу (с небольшими изменениями).
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты на 2 порции:
150 гр. отварных охлажденных макарон
120 гр. копченой рыбы без косточек кусочками
40 гр. молодого шпината
1 ч.л. нарезанного свежего укропа
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и сразу подавать.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
15 Июн 2015 19:27

Страница 1 из 2