Галактика
Галина
Вика, привет! Наконец-то к тебе с отчетом пришла.
Немного адаптировала твой рецепт под себя и пеку теперь хлеб часто. Фото на телефон, не ахти, но это сегодняшний хлеб
Это один из первых
Рецепт твой стал отправной точкой для экспериментов.
Ты спросишь, что изменила?
1.Убрала мед и сахар. Я люблю солоноватый вкус.
2. Потом попробовала только одну расстойку. Замесила и сразу в форму, как поднимется - в печь. Понравилось. И быстрее процесс выходит. Хотя опытные хлебопеки меня могут закидать тапками.
3. Стала добавлять немного горчичного масла - так вкусно! И более румяный хлебушек получается. Это моя вольность, и без масла этот хлеб вкусный, но масло придает добавочный оттенок к вкусу.
Но основа твоя!!!!!!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!