Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
Мыша18 писал(а):
вышла в эфир и на тебе заказ
Лена, предлагаю, не выходить из эфира good
usya писал(а):
Тиночка! Я поздравляю тебя!!!! Это же реклама
Алла, все только охают и ахают, но заказать что-то не спешат.
usya писал(а):
мне кажется это так сложно, аж три детали
Я не делала три детали, только две. Все прекрасно держится good2
Река Таня писал(а):
100 пряничных домиков.
Таня, супер! Но я бы не взялась, я трусиха. А вот в помощники к тебе пошла бы Smile Тебе правда, нужен помощник на время домиков, было бы гораздо легче.
usya писал(а):
Может еще Тина с рецептом придет.
Алла, рецепт дам, но он уже трансформирован под меня и от оригинального отличается. В интернете масса рецептов sugar cookies. Я испробовала три рецепта и остановилась вот на этом(на своем Smile )
170г масла размягченного, 200г сахара, 1 яйцо+2 желтка(оставшихся от белков для глазури), 1ч.л. соли, 1,5ч.л. лимонного экстракта, 1ч.л. ванильного экстракта, 450-500гр муки, 1ч.л. разрыхлителя. 180-200 градусов духовка, 6-8-9 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины противня, печенье должно оставаться бледным. Выход 24-25 печенья среднего размера. Использую в рецепте только масло(не маргарин) и яйца фермерские. Вобщем как для себя! Если есть дополнительные вопросы по процессу, задавайте.

 
17 Июн 2015 2:39

Страница 138 из 653