Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)

Липена

Гуся



Интересный рецепт. Обязательно сделаю. Я еще отдельно замораживаю ягоды разные, потом зимой понемногу смешиваю, пару ложек сахара, довожу до кипения, пару минут покипит и можно кушать. Вкусно и минимум сахара.
А вот теперь сделаю заморозку по вашему рецепту, варить не надо, представляю какая ароматная клубника.)))))
При варке я сочетала разные виды ягод. Клубника вкуснее всего с брусникой, потом еще смесь черной смородины+брусника+ирга, ирга дает такой бархатный привкус. Это я просто своим опытом поделилась.))
Ваш рецепт очень понравился, буду экспериментировать с разными ягодами и фруктами.

 
21 Июн 2015 23:28

Страница 8 из 10