олина

лена
Арс-Роза писал(а): |
Лена, спасибо большое за ссылку на видео и за ответ! |
не за что, Наташенька!
Арс-Роза писал(а): |
я правильно понимаю, что водичку с паром можно убрать через 10-15 мин? |
Да, все правильно.
Арс-Роза писал(а): |
И тесто должно быть чуть жидким? |
да, тесто более жидкое, чем обычно мы делаем для хлеба, но не такое уж и жидкое, возможно для твоей муки нужно поменьше воды, это рецепт немецкий, а там мука требует воды больше.
Арс-Роза писал(а): |
Я его пеку немного дольше, а потом переварачиваю и ещё пеку до румяной корочки. Потому, что бывало, что он внутри был сырым, влажным. |
вот это как раз показатель того, что надо уменьшить количество воды в тесте.
Арс-Роза писал(а): |
действительно очень вкусный... в жизни такого ни ела.
Мои родные всегда просят печь хлеб именно по Вашему рецепту.
Спасибо Вам большое!!! |
Спасибо за такой радующий отзыв! Очень приятно!
