Хлеб за 5 минут

олина

лена



Арс-Роза писал(а):
Лена, спасибо большое за ссылку на видео и за ответ!

не за что, Наташенька!
Арс-Роза писал(а):
я правильно понимаю, что водичку с паром можно убрать через 10-15 мин?

Да, все правильно.
Арс-Роза писал(а):
И тесто должно быть чуть жидким?

да, тесто более жидкое, чем обычно мы делаем для хлеба, но не такое уж и жидкое, возможно для твоей муки нужно поменьше воды, это рецепт немецкий, а там мука требует воды больше.
Арс-Роза писал(а):
Я его пеку немного дольше, а потом переварачиваю и ещё пеку до румяной корочки. Потому, что бывало, что он внутри был сырым, влажным.

вот это как раз показатель того, что надо уменьшить количество воды в тесте.
Арс-Роза писал(а):
действительно очень вкусный... в жизни такого ни ела.
Мои родные всегда просят печь хлеб именно по Вашему рецепту.
Спасибо Вам большое!!!

Спасибо за такой радующий отзыв! Очень приятно!

 
22 Июн 2015 6:44

Страница 14 из 20