В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Добрый день.

Всё, закончился мой отпуск, сегодня в ночь на работу. Хоть я теперь из дома никуда, даже на дачу, но всё равно, отпуск есть отпуск. Отдохнула.

алабайчик писал(а):
посидели так душевно!

Это здорово, когда есть с кем.

алабайчик писал(а):
.На некоторых посмотришь-само в руки плывет.

У каждого свои заморочки. В каждом дому по кому. Со стороны не видно, а копнешь... Я как-то на работе даже высказалась по этому поводу, когда надоело слушать нытье одной дамы. Говорю ей, у тебя квартира в Москве, непыльная работа, в Европу по 2 раза в год мотаешься отдыхать, своя дача, здоровье, в конце-то концов - для многих миллионов женщин это недостижимая мечта, а у тебя это всё есть. Нет, ей плохо. Ну, да, у неё на руках мама пожилая и брат-алкаш (не с ней живёт, в другой квартире), непростые отношения с семьёй сына, да и откровенно сказать, себе мужичка хотела бы (да где ж его взять?). Но так же не бывает, чтобы всё устраивало - хорошо, что эти проблемы ты можешь решать, а не сама являешься чье- то проблемой.
алабайчик писал(а):
не работает,и девиденты получает каждый месяц не малые,и спит до обеда

Овощ. Нормальный человек заскучал бы давно. Ну, может и этому надоест или что-то поменяется. Просто сейчас такой период жизни, устал и отдыхает.

Слушайте, дождь всё льёт и льёт. Я как на работу пойду? Поплыву?

 
27 Июн 2015 12:28

Страница 160 из 723