nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Лорсен писал(а): |
Девочки, извините за возможно глупый вопрос - а бекон какой нужен на поджарку? Сколько раз ела в отелях этот завтрак, но не у кого было спросить. Я дома пробовала поджаривать сыро-копченный бекон, продающийся в нарезке, но мне кажется, что в отелях он получается не такой соленный, вкуснеее. А может нужно вообще сырой покупать? Муж большой любитель похрустеть этой вкусняшкой, выручайте |
Наталья,я использую и слегка копченый бекон и обычный,вкусные оба и соленые в меру
беру в нарезке,но точно не сырой
может девочки ответят на вопрос-какой у вас лучше для этих целей
в лю ом случае-удачи,чтобы порадовать мужа