Багира-Манго

Лариса
Минск
ASA-ASA писал(а): |
Ларисочка нужен твой совет,скажи а с желфиксом джем или варенье не прокиснет,там же сахара меньше, |
Не прокиснет, ты ведь закрываешь баночки не капроновыми крышками, а герметично, как маринады и салаты. Воздух внутрь не проникнет. Я когда открываю баночку, держу её в холодильнике, как обычные консервации. Мы съедаем быстро, ничего не успевает прокисать. А вот укупоренные банки иногда хранятся в квартире и пару лет и все ОК.
ASA-ASA писал(а): |
,а если сахара больше добавить желе наверное не получится |
Я желе из абрикосов не готовила, поэтому и сказать точно не могу.

Варила обычный джем из абрикосов.
mur1040 писал(а): |
Я согласна, что он на своем месте, но если бы он всем посетителям делал скидку-разорился бы |
Даже не знаю, что сказать.
