Яблочный пирог «Половинки»

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Ирина, пирог очень вкусный - тесто нежное, яблоки мягкие.
Муки взяла 350 грамм
Сверху смазывала 1 яйцо + 1ст.л. кефира (пакет молока жалко было открывать, а кефир был уже открыт)
Фото

Фото

Фото

Фото


Так как тесто очень нежное, то использовала бумагу для выпечки - нижний пласт раскатала прямо на бумаге, на которой потом выпекала на противне (просто перенесла раскатанный нижний пласт вместе с бумагой на противень), верхний пласт раскатывала на другом листе бумаги и переносила на пирог при ее помощи.
Можно, наверное, использовать специальный силиконовый коврик, но у меня он не очень большой, а на бумаге есть, где развернуться

Фото

Фото




Ирина, спасибо за рецепт. Romashki

 
29 Июн 2015 20:54

Страница 3 из 3