Клубничный кухен с ванильным кремом

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

4 яйца
250 гр. сахара
1 п. ванилин
125 мл. подсолнечного масла
150 мл. лимонада (апельсинового)
250 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
600 мл. сливок
400 гр. сметаны
2 п. ванилина
2 п. Paradiescreme, Vanille ( ванильный пуддинг для крема, который варить не надо)
1,5 кг. клубники
1-2 п. заливки для тортов, красную
Яйца с сахаром и 1 п. ванилином хорошо взбить. Растительное масло, лимонад, муку и разрыхлитель добавить и осторожно перемешать. Массу вылить на противень, застелёной бумагой для выпечки.
Фото

И выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.
Фото

Сливки + Paradiescreme (сухой порошок) + 2 п. ванилин, 3 минуты взбить ( масса получится густая). Добавить сметану, хорошо перемешать и крем выложит на хорошо остуженый бисквит.
Фото

Убрать на 1-2 часов в холодильник.
Клубнику помыть, если крупная разрезать паполaм и разложить на крем.
Фото

Заливку для тортов приготовить как написано на упаковке и полить сверху на клубнику.
Фото

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html][/URL]

 
31 Май 2009 21:42

Страница 1 из 3