Куриный бульон (+ отварная куриная грудка)

MN2012

Наталия


Minsk
nata69
nata69 писал(а):
варю куриный так же,только из целой курицы или бедер

грудку не пробовала и лимон не использую

ты знаешь, Натуль, и я перепробовала, наверное, все варианты - целая курица, части, только бедра, суповые наборы - пришла к выводу, что для меня идеальный вариант именно бульон из грудок на кости - нежный, нежирный, можно сказать, супер диетический, но наваристый, при этом прозрачный, золотистый - в общем одни восторги, и плюс отлично сама грудка получается - не сухая, самое оно nyam2 good2
Попробуй при случае, надеюсь, тоже оценишь Smile
Спасибо за интерес, очень приятно, что ты заглянула! girl_in_love Romashki Drinks or Beer

 
03 Июл 2015 3:39

Страница 1 из 2