Оладьи кабачковые с сыром и чесночком

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск
vesna04 писал(а):
Спасибо большое за рецепт, уже готовила 2 раза- очень понравилось!
Первый раз белок отдельно взбивала, второй раз взболтала яйца вместе - разницы в пышности не почувствовала..так что в след.раз заморачиваться с белками и желтками не буду. И еще, после того, как потерла кабачок, я его посолила и немного отжала выделившийся сок..
Eleika, думаю, что твердый сыр тоже подойдет т.к. раньше готовила по рецепту: кабачки, яйца, мука, соль, перец, сметана, тертый сыр и пучек зеленого лука - вкус другой, но не менее вкусный.


На здоровье! Рада, что оладушки пришлись по душе! girl_in_love
Значит и я попробую отдельно белок не взбивать)) Сравню, может и правда зря заморачиваюсь girl_haha
По поводу твёрдого сыра - конечно подойдёт!

 
07 Июл 2015 14:16

Страница 2 из 2