Дарёна писал(а): |
Девочки, кто может поэтапно описать приготовление дрожжевого теста в замесочном блюде ТВ, со всеми полагающимися "шепотками", а то я один раз пробовала у меня крышка сама не хлопнула, только надулась. Хотелось бы поэтапную инструкцию.
И в чем преимущество двойного замесочного блюда перед обычным? |
Даша,
посмотри в посте "Готовим вместе с Tupperware"
Там Наташа из Орла специально для меня засняла весь так сказать процесс!
Меня тоже волновало отсутствие "хлопка")))
От себя добавлю - 1. надо все таки вымешивать руками
2. хлопок будет, если у тебя муки не 500гр, а хотя бы 800, а лучше 1000
преимущества тоже не раз обсуждали - его можно ставить в кипяток, а значит во-первых, тесто быстрее подойдет, во-вторых, можно плавить шоколад..ну короче всякие кондитерские штуки для тортиков)))