VictoNa

Наталья
41 год
Легкий, летний салат!
Жареный сыр придает некую пикантность данному салату.
Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 120 г
Помидоры - 1 штука
Огурцы - ½ штуки
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Мука пшеничная - 1 столовая ложку
Орехи кедровые - 20 г
Масло оливковое
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики сыра на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с двух сторон.
3. Помидоры и огурцы нарезать крупно.
4. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
5. Заправить салат оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
